La alineación del equipo árabe de Al Nassr se encontraba en una posición desfavorable en la liga de la copa asiática, pero aún conservaba una chispa de esperanza para revertir la situación. Sin embargo, esta esperanza se desvaneció durante el enfrentamiento contra Al Alin.

En el transcurso del partido, el equipo visitante tomó una sólida ventaja con el gol de Rahimi en el minuto 28, quien luego amplió la diferencia con otro gol en el minuto 40, colocando el marcador en 2-0 y prácticamente eliminando a la escuadra liderada por Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, Garete revitalizó las esperanzas del equipo árabe al aprovechar un grave error del arquero rival. A partir de entonces, el equipo saudí mostró un gran ímpetu por dar la vuelta al marcador, logrando empatar el partido con dos goles y, finalmente, estableciendo el marcador global en 2-3 a su favor.

El enfrentamiento se tornó aún más intenso en el minuto 72, cuando Alex Téllez, jugador portugués, igualó el marcador global a 3 goles por equipo.

Minutos más tarde, un error notable se produjo cuando Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de sentenciar la eliminatoria con un disparo a menos de un metro de la portería, pero lamentablemente desperdició la oportunidad al enviar el balón fuera del campo.