Puebla logró rescatar un empate 2-2 en su propio terreno ante los Zorros del Atlas, en el arranque de la Jornada 11 del Clausura 2024.

Pablo González abrió el marcador para los locales con un potente disparo desde fuera del área al minuto 8, mientras que Aldo Rocha igualó para los visitantes con un remate dentro del área al minuto 16.

Atlas tomó la delantera con un gol de Luis Reyes al minuto 44, con un preciso tiro de zurda desde el punto de penal. Sin embargo, La Franja niveló las acciones gracias a Miguel Sansores, quien anotó de cabeza en el área chica al minuto 73, estableciendo el 2-2 final.

Con este resultado, Puebla sumó cinco puntos, mientras que Atlas alcanzó las 10 unidades.

En la próxima jornada, el equipo poblano se enfrentará a León, mientras que Atlas recibirá a Rayados.