Liga MX: Chivas derrota de visita 2-0 al Puebla en arranque de la Jornada 13
Las Chivas del Guadalajara sacaron un triunfo importante, tras el parón por Fecha FIFA, al derrotar 2-0 al Puebla en su visita al Estadio Cuauhtémoc, en el arranque de la Jornada 13 del Apertura 2023. Liga MX: Chivas derrota de visita 2-0 al Puebla en arranque de la Jornada 13 Los rojiblancos sacaron un valioso triunfo, en medio de los escándalos que enredan a la institución, al derrotar a La Franja, quien a pesar de tener el control del partido por bastante tiempo, no le pudo hacer daño al chiverio. Chivas vs. Puebla. Todo lo que debes saber Al minuto 25, Roberto Alvarado puso el 1-0 a favor de Chivas a través de un penal. Dicho marcador no se movió en la primer parte del encuentro. Para el segundo tiempo y cuando mejor jugaba el Puebla, el Guadalajara volvió a marcar al minuto 72 con un golazo. Tras una buena jugada, Ronaldo Cisneros disparó de tijera para el 2-0. Con los tres puntos en la bolsa, Chivas suma 21 unidades que los coloca por ahora en el cuarto lugar de la tabla general. Por otro lado, La Franja se estaca con 12 puntos y son el lugar 15 de la clasificación. Para la Jornada 14 de la Liga MX, Puebla visita al Pachuca y el Guadalajara recibe al Tigres.