Cerca de 600 pesos podría costar la elaboración del pozole para el 15 de septiembre a los campechanos, si se considera a una familia de 4 ó 6 integrantes.

Debido a las fiestas patrias, incrementó el precio del puerco cuyo kilo cuesta 120 pesos, pero hoy se vendió al público en 250 pesos. La cabeza de puerco que se utiliza para dar sabor al platillo, está ahora en 360 pesos en el mercado principal y de los barrios tradicionales.

 

¿Qué platillo mexicano te representa segun tu signo zodiacal?

El kilo de pozole está en 26 pesos, pero al día de hoy costó en algunos lugares hasta 30 pesos. La cebolla permanece cara, en 42 pesos; la romanita, 25 pesos, mientras que los chiles molido seco y huajillo se venden en 13 pesos.

El manojo de rábano cuesta 20 pesos y el limón incrementó su costo a 18 pesos el kilogramo.

La cochinita pibil es el mejor platillo del mundo

El kilo de tortilla está en 26 pesos. Otros implementos como las tostadas se cotizan en 35 pesos, la media crema, 41 pesos; el queso palmira, 35 pesos.

Para completar el menú no falta la coca cola, la de 3 litros cuesta unos 40 pesos.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *