México lugar
México se queda con el tercer lugar del Torneo Maurice Revello (Foto internet)

México se impuso a la selección de Colombia en el torneo francés Maurice Revello.

Sin embargo el combinado azteca logró acceder al partido por el tercer lugar ante Colombia este 12 de junio.

Los primeros 45 minutos los dominó México a pesar de que Colombia realizó cuatro disparos alejados del arco mexicano.

Al minuto 15 Santiago Muñoz -jugador del New Castle de la Premier League-  anotó el primer gol en un remate de cabeza tras una gran asistencia de Galdames.

Para la parte complementaria México se fue al frente en búsqueda de otro gol que les diera mejor manejo del partido.

La Selección Mexicana usará por primera vez el AIFA para llegar a Torreón

Para el minuto 60 apareció Efraín Álvarez -jugador del LA Galaxy- quién disparó de manera cruzada para poner el segundo tanto en el marcador.

En los minutos finales Colombia intentó acercarse a la portería mexicana pero no lo lograron y así finalizó el duelo con marcador de 2-0 a favor de México.

Por último Francia se enfrentó en la gran final a Venezuela y el marcador quedó 2-1 a favor de los galos.