Este sábado los Tuzos del Pachuca recibieron en el estadio Hidalgo a los Pumas en el encuentro de la jornada 16 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX partido que concluyó con empate 1-1.

Al minuto 28 de la primera mitad, los Pumas consiguieron su única anotación del partido, la cual estuvo a cargo del mediocampista Washington Corozo, poniéndolos en ventaja sobre los Tuzos.

En el segundo tiempo, cuando parecía que los Pumas vencerían a los Tuzos, Alan Mozo cometió una falta dentro del área, por lo que se marcó un penalti a favor del Pachuca, que fue cobrado por el defensor Yairo Moreno al minuto 87 convirtiéndose en el gol de empate.

TE PODRÍA INTERESAR: Swanson y Soler dan jonrones y los Bravos ganan 3-2 a los Astros

Pachuca rescata el empate de último minuto ante Pumas

En el segundo tiempo también destacaron los cambios que fueron en total 10, seis por parte del Pachuca y cuatro de los Pumas.

Los Tuzos suman 17 puntos, mientras que los de la UNAM tienen 18, ambos equipos por ahora se encuentran fuera de la reclasificación; sin embargo, aun tienen un partido pendiente.

Para sus últimos dos encuentros, los hidalguenses reciben al San Luis y visitan a Tijuana; en tanto, los auriazules reciben a Santos y Cruz Azul en CU.