Seguro que tú también te planteas cada vez más preparar en casa recetas de esas deliciosas que comes cuando sales a conocer otras gastronomías, y si eres amante de la cocina hindú, el tikka masala se habrá convertido en una de tus recetas obligatorias.

¿Te apetece un buen plato de garbanzos tikka masala? Elaborar esta receta es más fácil de lo que piensas, y así lo muestra la usuaria de TikTok Patrio Medio Limón, que comparte con sus usuarios esta deliciosa y sencilla receta de sabor hindú. ¡Toma nota!

Ingredientes

1 cebolla

2 ajos

400 gramos de garbanzos

Especias tikka masala

Piimentón dulce

Yogur natural de coco

Cilantro

AOVE

Sal

Elaboración

Pica la cebolla y los ajos y ponlos a dorar en una sartén con un chorro de aceite.

Añade a la sartén los garbanzos, las especias tikka masala, el pimentón y un poco de sal.

Añade 200 gramos de yogur natural de coco, una cucharada de pasta de tomate y un poco de cilantro picado.

Sírvelo y decora con un poco más de yogur.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *