América García
Las fiestas patrias son motivo de celebración de las familias que salen a disfrutar y a cenar fuera de casa, por lo que el sector restaurantero espera un incremento de ventas del 35 por ciento debido al puente de día festivo y fin de semana, que inicia el 16 de septiembre.
Aunado a ello también llegan visitantes nacionales y extranjeros por lo que se espera una buena derrama económica, señaló el líder restaurantero Rodrigo Bojórquez Ruiz.
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Para la ocasión los restaurantes de la calle 59, Centro Histórico y malecón ofrecen una serie de promociones y paquetes para que la gente disfrute, no faltando los platillos tradicionales como el pozole, frijoles charros, carnitas asadas y todo lo necesario para festejar esta noche del 15 de septiembre.
Se espera que haya una buena captación de familias campechanas y de turistas que degustarán de nuestra la gastronomía.
Por ello, aseguró que se aplicarán todas las medidas de contingencia sanitaria en los establecimientos para prevenir contagios para disminuir los riesgos por las dos enfermedades vigentes, Covid-19 y la viruela símica.