VIDEO_ Chivas se aleja del repechaje, pierde en casa ante Monterrey
Ángel Zaldívar puso en ventaja a las ‘Chivas’ 1-0 al minuto 39 con un penal cobrado a la derecha del portero Esteban Andrada quien se lanzó al lado contrario.

Los ‘Rayados’ del Monterrey vinieron de atrás para vencer 3-1 a las ‘Chivas‘ del Guadalajara este miércoles, en partido pendiente de la duodécima jornada del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano jugado en el estadio Akron.

VIDEO. Chivas se aleja del repechaje, pierde en casa ante Monterrey

Poco antes del descanso, al 45+3, Jesús Gallardo firmó el 1-1 para los ‘Rayados’ con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Investigan explosión en Aeropuerto de Cancún; descartan balacera

Al 59, el defensa chileno Sebastián Vegas se sumó al ataque y tras recibir la pelota en el área fusiló al portero Miguel Jiménez con un disparo frontal y potente para el 2-1.

Alfonso González sentenció el 3-1 al con un centro que mandó desde el costado derecho y que se le escurrió al guardameta del ‘Rebaño’ al 69.

Con este resultado, los ‘Rayados’ llegaron a 22 puntos y se colocaron en zona de clasificación directa a la liguilla como cuarto lugar; las ‘Chivas’ se quedaron con 14 unidades en el decimocuarto puesto, fuera de la zona de repesca.

Este partido debió jugarse el sábado 2 de abril, pero fue postergado debido a los daños que sufrió la cancha tras dos conciertos que la banda británica Coldplay ofreció en el estadio Akron a finales de marzo.

Posiciones:     Pts   J  G  E  P  GF  GC DIF