Francia deja escapar el triunfo y terminó empatado a un gol contra Croacia

Croacia rescató el empate a un gol contra Francia pero son sotaneros del grupo en la Nations League de Europa.

Este lunes Francia visitó a Croacia en el estadio Poljud en la segunda fecha de la Liga de Naciones de la UEFA.

A pesar de que Francia no salió al terreno de juego con Mbappé y Benzema logró tener algunas oportunidades claras de gol.

Por su parte Croacia salió con su mejor 11 titular incluido Luka Modric sin embargo tuvo que remar contra corriente para sacar un punto.

No fue hasta el minuto 58 que apareció Andrien Rabiot para marcar el primer gol del partido, sin embargo en los minutos finales Croacia encontró la igualada.

PODRÍA INTERESARTE: Celebran en Campeche triunfo de Morena en cuatro estados

Al 83 Kramaric marcó de tiro penal para poner el 1-1 en el marcador, sin embargo este resultado no es tan favorecedor para los locales ya que están ubicados en el fondo del grupo 1 de la liga A con solo un punto.

Para Francia significó su segundo duelo sin poder sumar de a tres y están ubicados en el tercer puesto con una unidad.

Austria y Dinamarca conforman el grupo, donde los daneses son líderes con seis puntos mientras que los austriacos son segundos con tres puntos.

Por último Luka Modric recibió un reconocimiento previo al duelo por disputar 150 partidos internacionales con Croacia.

Francia visitará a Austria este viernes en la tercera jornada del torneo mientras que Croacia hará lo mismo contra Dinamarca.